StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFB (Cidades)
542.90
Brasília542.90
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
411.94
Alimentos411.94
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
629.98
Campus Gama629.98

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFB

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFB, em 2021 foi de 542.90 pontos, já a menor nota foi de 411.94 pontos, e a maior nota foi de 629.98 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFBBrasíliaAlimentos542.90411.94629.98

Outras instituições públicas de ensino no DF para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no DF tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFBEngenharia de Alimentos542.90