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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IF Sertão (Cidades)
533.60
Salgueiro521.70
Petrolina544.50
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
352.44
Alimentos352.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
597.09
Campus Salgueiro597.09
Campus Petrolina - Jardim São Paulo594.93

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Sertão

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IF Sertão, em 2020 foi de 533.60 pontos, já a menor nota foi de 352.44 pontos, e a maior nota foi de 597.09 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Sertão, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IF SertãoSalgueiroAlimentos521.70352.44597.09
IF SertãoPetrolinaAlimentos544.50445.86594.93

Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFRPEEngenharia de Alimentos525.93
IF SertãoEngenharia de Alimentos533.60