Nota de corte Engenharia de Alimentos na IF Sertão (Cidades) |
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533.60 |
Salgueiro | 521.70 |
Petrolina | 544.50 |
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597.09 |
Campus Salgueiro | 597.09 |
Campus Petrolina - Jardim São Paulo | 594.93 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Sertão
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IF Sertão, em 2020 foi de 533.60 pontos, já a menor nota
foi de 352.44 pontos, e a maior nota foi de 597.09 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Sertão, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
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IF Sertão | Salgueiro | Alimentos | 521.70 | 352.44 | 597.09 |
IF Sertão | Petrolina | Alimentos | 544.50 | 445.86 | 594.93 |
Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
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UFRPE | Engenharia de Alimentos | 525.93 |
IF Sertão | Engenharia de Alimentos | 533.60 |