Nota de corte Engenharia de Alimentos na IF Sertão (Cidades) |
---|
557.92 |
Salgueiro | 541.09 |
Petrolina | 574.76 |
|
---|
581.20 |
Campus Petrolina - Jardim São Paulo | 581.20 |
Campus Salgueiro | 548.10 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Sertão
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IF Sertão, em 2020 foi de 557.92 pontos, já a menor nota
foi de 534.08 pontos, e a maior nota foi de 581.20 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Sertão, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IF Sertão | Salgueiro | Alimentos | 541.09 | 534.08 | 548.10 |
IF Sertão | Petrolina | Alimentos | 574.76 | 568.31 | 581.20 |
Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Sertão | Engenharia de Alimentos | 557.92 |
UFRPE | Engenharia de Alimentos | 643.35 |