StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IF Sertão (Cidades)
557.92
Salgueiro541.09
Petrolina574.76
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
534.08
Alimentos534.08
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
581.20
Campus Petrolina - Jardim São Paulo581.20
Campus Salgueiro548.10

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Sertão

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IF Sertão, em 2020 foi de 557.92 pontos, já a menor nota foi de 534.08 pontos, e a maior nota foi de 581.20 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Sertão, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IF SertãoSalgueiroAlimentos541.09534.08548.10
IF SertãoPetrolinaAlimentos574.76568.31581.20

Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF SertãoEngenharia de Alimentos557.92
UFRPEEngenharia de Alimentos643.35