Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades) |
---|
549.41 |
João Pessoa | 549.41 |
|
---|
544.79 |
Alimentos | 544.79 |
Engenharia de Alimentos | 588.72 |
|
---|
588.72 |
Unidade sede | 588.72 |
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque | 554.03 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2023 foi de 549.41 pontos, já a menor nota
foi de 544.79 pontos, e a maior nota foi de 588.72 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPB | João Pessoa | Alimentos | 549.41 | 544.79 | 554.03 |
UFPB | João Pessoa | Engenharia de Alimentos | 588.72 | 588.72 | 588.72 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 545.83 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 548.11 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 562.51 |