StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades)
549.41
João Pessoa549.41
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
544.79
Alimentos544.79
Engenharia de Alimentos588.72
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
588.72
Unidade sede588.72
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque554.03

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2023 foi de 549.41 pontos, já a menor nota foi de 544.79 pontos, e a maior nota foi de 588.72 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPBJoão PessoaAlimentos549.41544.79554.03
UFPBJoão PessoaEngenharia de Alimentos588.72588.72588.72

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos545.83
UFCGEngenharia de Alimentos548.11
UFPBEngenharia de Alimentos562.51