StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Tecnologia da Informação na IF Catarinense (Cidades)
575.22
Camboriú575.22
Fraiburgo576.52
Araquari608.96
Blumenau636.82
MENORES notas de corte em Tecnologia da Informação (Curso)
575.22
Sistemas Para Internet575.22
Análise e Desenvolvimento de Sistemas576.52
Sistema de Informação608.96
MAIORES notas de corte em Tecnologia da Informação (Campus)
636.82
INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS BLUMENAU636.82
INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CAMPUS CAMBORIÚ629.96
INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CAMPUS ARAQUARI608.96
INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CAMPUS FRAIBURGO576.52

Nota de corte: Tecnologia da Informação na IF Catarinense

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Tecnologia da Informação na IF Catarinense, em 2019 foi de 575.22 pontos, já a menor nota foi de 575.22 pontos, e a maior nota foi de 636.82 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Catarinense, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IF CatarinenseCamboriúSistemas Para Internet575.22575.22575.22
IF CatarinenseFraiburgoAnálise e Desenvolvimento de Sistemas576.52576.52576.52
IF CatarinenseAraquariSistema de Informação608.96608.96608.96
IF CatarinenseCamboriúSistema de Informação629.96629.96629.96
IF CatarinenseBlumenauAnálise e Desenvolvimento de Sistemas636.82636.82636.82

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Tecnologia da Informação

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF CatarinenseTecnologia da Informação605.50
IFSCTecnologia da Informação616.15
UDESCTecnologia da Informação663.43
UFSCTecnologia da Informação680.14