StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
398.56
Itaqui398.56
Bagé520.89
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
398.56
Ciência e Tecnologia de Alimentos398.56
Engenharia de Alimentos520.89
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
520.89
CAMPUS BAGÉ520.89
Campus Itaqui398.56

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2023 foi de 398.56 pontos, já a menor nota foi de 398.56 pontos, e a maior nota foi de 520.89 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos398.56398.56398.56
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos520.89520.89520.89

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos459.73
UFPELEngenharia de Alimentos495.40
IFSulEngenharia de Alimentos500.74
UERGSEngenharia de Alimentos513.74
FURGEngenharia de Alimentos545.97
UFCSPAEngenharia de Alimentos623.18
UFRGSEngenharia de Alimentos661.65