Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSCAR (Cidades) |
---|
622.42 |
Buri | 622.42 |
|
---|
601.54 |
Engenharia de Alimentos | 601.54 |
|
---|
641.62 |
Campus de Buri - Lagoa do Sino | 641.62 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSCAR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSCAR, em 2020 foi de 622.42 pontos, já a menor nota
foi de 601.54 pontos, e a maior nota foi de 641.62 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSCAR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSCAR | Buri | Engenharia de Alimentos | 622.42 | 601.54 | 641.62 |
Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSP | Engenharia de Alimentos | 588.04 |
UFSCAR | Engenharia de Alimentos | 622.42 |