StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSCAR (Cidades)
622.42
Buri622.42
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
601.54
Engenharia de Alimentos601.54
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
641.62
Campus de Buri - Lagoa do Sino641.62

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSCAR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSCAR, em 2020 foi de 622.42 pontos, já a menor nota foi de 601.54 pontos, e a maior nota foi de 641.62 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSCAR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCARBuriEngenharia de Alimentos622.42601.54641.62

Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSPEngenharia de Alimentos588.04
UFSCAREngenharia de Alimentos622.42