StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFS (Cidades)
561.73
São Cristóvão561.73
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
544.93
Engenharia de Alimentos544.93
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
575.19
Unidade SEDE575.19

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFS

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFS, em 2023 foi de 561.73 pontos, já a menor nota foi de 544.93 pontos, e a maior nota foi de 575.19 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSSão CristóvãoEngenharia de Alimentos561.73544.93575.19

Outras instituições públicas de ensino no SE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFSEngenharia de Alimentos561.73