Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFRPE (Cidades) |
---|
525.93 |
Garanhuns | 525.93 |
|
---|
413.44 |
Engenharia de Alimentos | 413.44 |
|
---|
590.07 |
Unidade Acadêmica de Garanhuns | 590.07 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRPE
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFRPE, em 2020 foi de 525.93 pontos, já a menor nota
foi de 413.44 pontos, e a maior nota foi de 590.07 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRPE, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFRPE | Garanhuns | Engenharia de Alimentos | 525.93 | 413.44 | 590.07 |
Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFRPE | Engenharia de Alimentos | 525.93 |
IF Sertão | Engenharia de Alimentos | 533.60 |