StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRPE (Cidades)
525.93
Garanhuns525.93
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
413.44
Engenharia de Alimentos413.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
590.07
Unidade Acadêmica de Garanhuns590.07

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRPE

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRPE, em 2020 foi de 525.93 pontos, já a menor nota foi de 413.44 pontos, e a maior nota foi de 590.07 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRPE, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRPEGaranhunsEngenharia de Alimentos525.93413.44590.07

Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFRPEEngenharia de Alimentos525.93
IF SertãoEngenharia de Alimentos533.60