StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRA (Cidades)
651.22
Belém651.22
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
579.30
Ciência e Tecnologia de Alimentos579.30
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
702.45
Universidade Federal Rural da Amazônia - Unidade SEDE702.45

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRA, em 2021 foi de 651.22 pontos, já a menor nota foi de 579.30 pontos, e a maior nota foi de 702.45 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRABelémCiência e Tecnologia de Alimentos651.22579.30702.45

Outras instituições públicas de ensino no PA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFRAEngenharia de Alimentos651.22