Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFRA (Cidades) |
---|
698.57 |
Belém | 698.57 |
|
---|
698.57 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 698.57 |
|
---|
698.57 |
Universiade Federal Rural da Amazônia - Unidade SEDE | 698.57 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRA
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFRA, em 2020 foi de 698.57 pontos, já a menor nota
foi de 698.57 pontos, e a maior nota foi de 698.57 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFRA | Belém | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 698.57 | 698.57 | 698.57 |
Outras instituições públicas de ensino no PA para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PA tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPA | Engenharia de Alimentos | 681.29 |
UFRA | Engenharia de Alimentos | 698.57 |