StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRA (Cidades)
698.57
Belém698.57
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
698.57
Ciência e Tecnologia de Alimentos698.57
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
698.57
Universiade Federal Rural da Amazônia - Unidade SEDE698.57

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRA, em 2020 foi de 698.57 pontos, já a menor nota foi de 698.57 pontos, e a maior nota foi de 698.57 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRABelémCiência e Tecnologia de Alimentos698.57698.57698.57

Outras instituições públicas de ensino no PA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPAEngenharia de Alimentos681.29
UFRAEngenharia de Alimentos698.57