StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPEL (Cidades)
476.88
Capão do Leão476.88
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
410.10
Alimentos410.10
Química de Alimentos540.78
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
616.14
CAMPUS UNIVERSITÁRIO616.14

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPEL

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPEL, em 2023 foi de 476.88 pontos, já a menor nota foi de 410.10 pontos, e a maior nota foi de 616.14 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPEL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPELCapão do LeãoAlimentos476.88410.10520.08
UFPELCapão do LeãoQuímica de Alimentos566.33540.78616.14

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos485.57
IFSulEngenharia de Alimentos486.77
UFSMEngenharia de Alimentos489.05
FURGEngenharia de Alimentos519.07
UFPELEngenharia de Alimentos521.61
UFCSPAEngenharia de Alimentos577.24
UFRGSEngenharia de Alimentos609.05