Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPEL (Cidades) |
---|
476.88 |
Capão do Leão | 476.88 |
|
---|
410.10 |
Alimentos | 410.10 |
Química de Alimentos | 540.78 |
|
---|
616.14 |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO | 616.14 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPEL
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPEL, em 2023 foi de 476.88 pontos, já a menor nota
foi de 410.10 pontos, e a maior nota foi de 616.14 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPEL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPEL | Capão do Leão | Alimentos | 476.88 | 410.10 | 520.08 |
UFPEL | Capão do Leão | Química de Alimentos | 566.33 | 540.78 | 616.14 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 485.57 |
IFSul | Engenharia de Alimentos | 486.77 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 489.05 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 519.07 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 521.61 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 577.24 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 609.05 |