StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMA (Cidades)
568.01
Imperatriz568.01
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
432.92
Engenharia de Alimentos432.92
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
640.60
CENTRO DE CIÊNCIAS SOCIAIS, SAÚDE E TECNOLOGIA640.60

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMA, em 2020 foi de 568.01 pontos, já a menor nota foi de 432.92 pontos, e a maior nota foi de 640.60 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMAImperatrizEngenharia de Alimentos568.01432.92640.60

Outras instituições públicas de ensino no MA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMAEngenharia de Alimentos528.63
UFMAEngenharia de Alimentos568.01