StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFFS (Cidades)
623.00
Laranjeiras do Sul623.00
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
623.00
Engenharia de Alimentos623.00
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
623.00
Campus Laranjeiras do Sul623.00

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFFS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFFS, em 2020 foi de 623.00 pontos, já a menor nota foi de 623.00 pontos, e a maior nota foi de 623.00 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFFSLaranjeiras do SulEngenharia de Alimentos623.00623.00623.00

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos555.16
UTFPREngenharia de Alimentos584.29
UFFSEngenharia de Alimentos623.00
UNICENTROEngenharia de Alimentos624.85
UFPREngenharia de Alimentos647.30