StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFFS (Cidades)
535.15
Laranjeiras do Sul535.15
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
438.16
Engenharia de Alimentos438.16
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
567.12
Campus Laranjeiras do Sul567.12

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFFS

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFFS, em 2019 foi de 535.15 pontos, já a menor nota foi de 438.16 pontos, e a maior nota foi de 567.12 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFFSLaranjeiras do SulEngenharia de Alimentos535.15438.16567.12

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFFSEngenharia de Alimentos535.15
UNILAEngenharia de Alimentos535.77
UTFPREngenharia de Alimentos559.61
UFPREngenharia de Alimentos618.30