StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFCSPA (Cidades)
631.40
Porto Alegre631.40
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
631.40
Alimentos631.40
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
631.40
CAMPUS CENTRAL631.40

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCSPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFCSPA, em 2021 foi de 631.40 pontos, já a menor nota foi de 631.40 pontos, e a maior nota foi de 631.40 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCSPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFCSPAPorto AlegreAlimentos631.40631.40631.40

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos520.35
UFSMEngenharia de Alimentos524.72
UFPELEngenharia de Alimentos546.88
UERGSEngenharia de Alimentos553.77
FURGEngenharia de Alimentos561.73
UFCSPAEngenharia de Alimentos631.40
UFRGSEngenharia de Alimentos682.64