StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFCSPA (Cidades)
623.18
Porto Alegre623.18
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
623.18
Alimentos623.18
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
623.18
CAMPUS CENTRAL623.18

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCSPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFCSPA, em 2023 foi de 623.18 pontos, já a menor nota foi de 623.18 pontos, e a maior nota foi de 623.18 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCSPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFCSPAPorto AlegreAlimentos623.18623.18623.18

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos459.73
UFPELEngenharia de Alimentos495.40
IFSulEngenharia de Alimentos500.74
UERGSEngenharia de Alimentos513.74
FURGEngenharia de Alimentos545.97
UFCSPAEngenharia de Alimentos623.18
UFRGSEngenharia de Alimentos661.65