StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades)
548.11
Pombal518.18
Campina Grande578.04
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
518.18
Engenharia de Alimentos518.18
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
578.04
POLO NA SEDE578.04
Campus de Pombal518.18

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2023 foi de 548.11 pontos, já a menor nota foi de 518.18 pontos, e a maior nota foi de 578.04 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFCGPombalEngenharia de Alimentos518.18518.18518.18
UFCGCampina GrandeEngenharia de Alimentos578.04578.04578.04

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos545.83
UFCGEngenharia de Alimentos548.11
UFPBEngenharia de Alimentos562.51