StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFC (Cidades)
578.57
Fortaleza578.57
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
440.56
Engenharia de Alimentos440.56
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
651.80
Fortaleza651.80

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFC, em 2021 foi de 578.57 pontos, já a menor nota foi de 440.56 pontos, e a maior nota foi de 651.80 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFCFortalezaEngenharia de Alimentos578.57440.56651.80

Outras instituições públicas de ensino no CE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no CE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFCEEngenharia de Alimentos556.70
UFCEngenharia de Alimentos578.57