Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFAPE (Cidades) |
---|
544.03 |
Garanhuns | 544.03 |
|
---|
492.47 |
Engenharia de Alimentos | 492.47 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFAPE
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFAPE, em 2021 foi de 544.03 pontos, já a menor nota
foi de 492.47 pontos, e a maior nota foi de 565.98 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFAPE, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFAPE | Garanhuns | Engenharia de Alimentos | 544.03 | 492.47 | 565.98 |
Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Sertão | Engenharia de Alimentos | 516.63 |
UFAPE | Engenharia de Alimentos | 544.03 |