StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFAPE (Cidades)
544.03
Garanhuns544.03
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
492.47
Engenharia de Alimentos492.47
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
565.98
Unidade SEDE565.98

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFAPE

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFAPE, em 2021 foi de 544.03 pontos, já a menor nota foi de 492.47 pontos, e a maior nota foi de 565.98 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFAPE, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFAPEGaranhunsEngenharia de Alimentos544.03492.47565.98

Outras instituições públicas de ensino no PE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF SertãoEngenharia de Alimentos516.63
UFAPEEngenharia de Alimentos544.03