Nota de corte Engenharia de Alimentos na UEMS (Cidades) |
---|
559.58 |
Naviraí | 559.58 |
|
---|
559.58 |
Engenharia de Alimentos | 559.58 |
|
---|
559.58 |
Unidade Universitária de Naviraí | 559.58 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEMS
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UEMS, em 2020 foi de 559.58 pontos, já a menor nota
foi de 559.58 pontos, e a maior nota foi de 559.58 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEMS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UEMS | Naviraí | Engenharia de Alimentos | 559.58 | 559.58 | 559.58 |
Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFMS | Engenharia de Alimentos | 511.18 |
UEMS | Engenharia de Alimentos | 559.58 |
UFGD | Engenharia de Alimentos | 616.00 |
UFMS | Engenharia de Alimentos | 681.83 |