StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UEMS (Cidades)
559.58
Naviraí559.58
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
559.58
Engenharia de Alimentos559.58
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
559.58
Unidade Universitária de Naviraí559.58

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEMS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UEMS, em 2020 foi de 559.58 pontos, já a menor nota foi de 559.58 pontos, e a maior nota foi de 559.58 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEMS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UEMSNaviraíEngenharia de Alimentos559.58559.58559.58

Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMSEngenharia de Alimentos511.18
UEMSEngenharia de Alimentos559.58
UFGDEngenharia de Alimentos616.00
UFMSEngenharia de Alimentos681.83