StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFTO (Cidades)
538.84
Paraíso do Tocantins538.84
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
521.23
Alimentos521.23
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
549.88
Campus Paraíso do Tocantins549.88

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFTO

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFTO, em 2020 foi de 538.84 pontos, já a menor nota foi de 521.23 pontos, e a maior nota foi de 549.88 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFTO, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFTOParaíso do TocantinsAlimentos538.84521.23549.88

Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTOEngenharia de Alimentos538.84
UFTEngenharia de Alimentos563.64