StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFTO (Cidades)
552.03
Paraíso do Tocantins552.03
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
552.03
Alimentos552.03
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
552.03
Campus Paraíso do Tocantins552.03

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFTO

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFTO, em 2019 foi de 552.03 pontos, já a menor nota foi de 552.03 pontos, e a maior nota foi de 552.03 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFTO, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFTOParaíso do TocantinsAlimentos552.03552.03552.03

Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTOEngenharia de Alimentos552.03
UFTEngenharia de Alimentos647.04