StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFTM (Cidades)
433.77
Ituiutaba426.74
Uberlândia440.80
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
426.74
Alimentos426.74
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
440.80
Campus Uberlândia440.80
Campus Ituiutaba426.74

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFTM

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFTM, em 2019 foi de 433.77 pontos, já a menor nota foi de 426.74 pontos, e a maior nota foi de 440.80 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFTM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFTMItuiutabaAlimentos426.74426.74426.74
IFTMUberlândiaAlimentos440.80440.80440.80

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos333.78
IFTMEngenharia de Alimentos433.77
UEMGEngenharia de Alimentos522.29
IFSEMGEngenharia de Alimentos589.77