StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSul (Cidades)
486.94
Bagé486.94
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
403.35
Alimentos403.35
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
528.57
Campus Bagé528.57

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSul

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSul, em 2019 foi de 486.94 pontos, já a menor nota foi de 403.35 pontos, e a maior nota foi de 528.57 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSul, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSulBagéAlimentos486.94403.35528.57

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos486.94
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos526.99
IFFarroupilhaEngenharia de Alimentos532.82
UFSMEngenharia de Alimentos552.90
FURGEngenharia de Alimentos563.26
UFPELEngenharia de Alimentos565.50
UFCSPAEngenharia de Alimentos591.22
UFRGSEngenharia de Alimentos651.93