StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFS (Cidades)
540.72
São Cristóvão540.72
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
489.40
Alimentos489.40
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
568.04
Campus São Cristovão568.04

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFS

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFS, em 2020 foi de 540.72 pontos, já a menor nota foi de 489.40 pontos, e a maior nota foi de 568.04 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSSão CristóvãoAlimentos540.72489.40568.04

Outras instituições públicas de ensino no SE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSEngenharia de Alimentos540.72
UFSEngenharia de Alimentos575.58