Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFS (Cidades) |
---|
540.72 |
São Cristóvão | 540.72 |
|
---|
568.04 |
Campus São Cristovão | 568.04 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFS
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFS, em 2020 foi de 540.72 pontos, já a menor nota
foi de 489.40 pontos, e a maior nota foi de 568.04 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFS | São Cristóvão | Alimentos | 540.72 | 489.40 | 568.04 |
Outras instituições públicas de ensino no SE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFS | Engenharia de Alimentos | 540.72 |
UFS | Engenharia de Alimentos | 575.58 |