StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFRN (Cidades)
506.67
Currais Novos506.67
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
399.56
Alimentos399.56
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
589.42
Campus Currais Novos589.42

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFRN

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFRN, em 2019 foi de 506.67 pontos, já a menor nota foi de 399.56 pontos, e a maior nota foi de 589.42 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFRN, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFRNCurrais NovosAlimentos506.67399.56589.42

Outras instituições públicas de ensino no RN para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RN tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFRNEngenharia de Alimentos506.67
UFRNEngenharia de Alimentos615.52