Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFPI (Cidades) |
---|
512.95 |
Teresina | 512.95 |
|
---|
558.47 |
Campus Teresina Central | 558.47 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFPI
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFPI, em 2022 foi de 512.95 pontos, já a menor nota
foi de 424.05 pontos, e a maior nota foi de 558.47 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFPI, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFPI | Teresina | Alimentos | 512.95 | 424.05 | 558.47 |
Outras instituições públicas de ensino no PI para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PI tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPI | Engenharia de Alimentos | 512.95 |