Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFPI (Cidades) |
---|
634.59 |
Teresina | 634.59 |
|
---|
634.59 |
Campus Teresina Central | 634.59 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFPI
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFPI, em 2021 foi de 634.59 pontos, já a menor nota
foi de 634.59 pontos, e a maior nota foi de 634.59 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFPI, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFPI | Teresina | Alimentos | 634.59 | 634.59 | 634.59 |
Outras instituições públicas de ensino no PI para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PI tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPI | Engenharia de Alimentos | 634.59 |