StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFPI (Cidades)
658.38
Teresina658.38
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
658.38
Alimentos658.38
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
658.38
Campus Teresina Central658.38

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFPI

Pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFPI, em 2020 foi de 658.38 pontos, já a menor nota foi de 658.38 pontos, e a maior nota foi de 658.38 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFPI, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFPITeresinaAlimentos658.38658.38658.38

Outras instituições públicas de ensino no PI para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, outras instituições de ensino no PI tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPIEngenharia de Alimentos658.38