Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFPB (Cidades) |
---|
546.43 |
Sousa | 546.43 |
|
---|
546.43 |
CAMPUS SOUSA - Unidade São Gonçalo | 546.43 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFPB
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFPB, em 2020 foi de 546.43 pontos, já a menor nota
foi de 546.43 pontos, e a maior nota foi de 546.43 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFPB | Sousa | Alimentos | 546.43 | 546.43 | 546.43 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 546.43 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 589.15 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 606.50 |