StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFPB (Cidades)
546.43
Sousa546.43
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
546.43
Alimentos546.43
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
546.43
CAMPUS SOUSA - Unidade São Gonçalo546.43

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFPB

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFPB, em 2020 foi de 546.43 pontos, já a menor nota foi de 546.43 pontos, e a maior nota foi de 546.43 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFPBSousaAlimentos546.43546.43546.43

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos546.43
UFCGEngenharia de Alimentos589.15
UFPBEngenharia de Alimentos606.50