Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFPB (Cidades) |
---|
493.66 |
Sousa | 493.66 |
|
---|
537.30 |
CAMPUS SOUSA - Unidade São Gonçalo | 537.30 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFPB
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFPB, em 2019 foi de 493.66 pontos, já a menor nota
foi de 450.02 pontos, e a maior nota foi de 537.30 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFPB | Sousa | Alimentos | 493.66 | 450.02 | 537.30 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 493.66 |