StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFMA (Cidades)
528.63
Zé Doca506.96
Codó517.78
Bacabal534.40
São Luís553.55
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
446.66
Alimentos446.66
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
587.56
CAMPUS SÃO LUÍS-MARACANÃ587.56
CAMPUS BACABAL577.08
CAMPUS CODÓ543.84
CAMPUS ZE DOCA534.56

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFMA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFMA, em 2020 foi de 528.63 pontos, já a menor nota foi de 446.66 pontos, e a maior nota foi de 587.56 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFMA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFMAZé DocaAlimentos506.96446.66534.56
IFMACodóAlimentos517.78455.28543.84
IFMABacabalAlimentos534.40483.24577.08
IFMASão LuísAlimentos553.55491.42587.56

Outras instituições públicas de ensino no MA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMAEngenharia de Alimentos528.63
UFMAEngenharia de Alimentos568.01