StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFBAIANO (Cidades)
549.04
Uruçuca549.04
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
549.04
Engenharia de Alimentos549.04
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
549.04
IF Baiano - Campus Uruçuca549.04

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFBAIANO

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFBAIANO, em 2021 foi de 549.04 pontos, já a menor nota foi de 549.04 pontos, e a maior nota foi de 549.04 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFBAIANO, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFBAIANOUruçucaEngenharia de Alimentos549.04549.04549.04

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFBAIANOEngenharia de Alimentos549.04
IFBAEngenharia de Alimentos584.56
UESBEngenharia de Alimentos589.21
UEFSEngenharia de Alimentos619.29