Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFBAIANO (Cidades) |
---|
558.25 |
Uruçuca | 558.25 |
|
---|
532.78 |
Engenharia de Alimentos | 532.78 |
|
---|
580.86 |
IF Baiano - Campus Uruçuca | 580.86 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFBAIANO
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFBAIANO, em 2020 foi de 558.25 pontos, já a menor nota
foi de 532.78 pontos, e a maior nota foi de 580.86 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFBAIANO, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFBAIANO | Uruçuca | Engenharia de Alimentos | 558.25 | 532.78 | 580.86 |
Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFBAIANO | Engenharia de Alimentos | 558.25 |
IFBA | Engenharia de Alimentos | 583.70 |