StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFBA (Cidades)
595.98
Barreiras595.98
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
595.98
Engenharia de Alimentos595.98
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
595.98
Campus Barreiras595.98

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFBA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFBA, em 2020 foi de 595.98 pontos, já a menor nota foi de 595.98 pontos, e a maior nota foi de 595.98 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFBA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFBABarreirasEngenharia de Alimentos595.98595.98595.98

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFBAIANOEngenharia de Alimentos577.04
IFBAEngenharia de Alimentos595.98
UESBEngenharia de Alimentos619.15
UEFSEngenharia de Alimentos620.88