StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFAP (Cidades)
495.60
Macapá495.60
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
495.60
Alimentos495.60
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
495.60
Campus Macapá495.60

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFAP

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFAP, em 2020 foi de 495.60 pontos, já a menor nota foi de 495.60 pontos, e a maior nota foi de 495.60 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFAP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFAPMacapáAlimentos495.60495.60495.60

Outras instituições públicas de ensino no AP para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no AP tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFAPEngenharia de Alimentos495.60