Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFAP (Cidades) |
---|
536.14 |
Macapá | 536.14 |
|
---|
571.67 |
Campus Macapá | 571.67 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFAP
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFAP, em 2019 foi de 536.14 pontos, já a menor nota
foi de 472.88 pontos, e a maior nota foi de 571.67 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFAP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFAP | Macapá | Alimentos | 536.14 | 472.88 | 571.67 |
Outras instituições públicas de ensino no AP para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no AP tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFAP | Engenharia de Alimentos | 536.14 |