StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IF Catarinense (Cidades)
599.20
Concórdia599.20
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
599.20
Engenharia de Alimentos599.20
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
599.20
INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS CONCORDIA599.20

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Catarinense

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IF Catarinense, em 2020 foi de 599.20 pontos, já a menor nota foi de 599.20 pontos, e a maior nota foi de 599.20 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Catarinense, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IF CatarinenseConcórdiaEngenharia de Alimentos599.20599.20599.20

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos510.39
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos599.20
UDESCEngenharia de Alimentos625.40
UFSCEngenharia de Alimentos668.12