Nota de corte Engenharia de Alimentos na IF Catarinense (Cidades) |
---|
573.65 |
Concórdia | 573.65 |
|
---|
551.22 |
Engenharia de Alimentos | 551.22 |
|
---|
603.52 |
INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS CONCORDIA | 603.52 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Catarinense
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IF Catarinense, em 2019 foi de 573.65 pontos, já a menor nota
foi de 551.22 pontos, e a maior nota foi de 603.52 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Catarinense, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IF Catarinense | Concórdia | Engenharia de Alimentos | 573.65 | 551.22 | 603.52 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 513.33 |
IF Catarinense | Engenharia de Alimentos | 573.65 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 616.20 |