Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNICENTRO (Cidades) |
---|
638.03 |
Guarapuava | 638.03 |
|
---|
638.03 |
Engenharia de Alimentos | 638.03 |
|
---|
638.03 |
Campus CEDETEG | 638.03 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNICENTRO
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNICENTRO, em 2021 foi de 638.03 pontos, já a menor nota
foi de 638.03 pontos, e a maior nota foi de 638.03 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNICENTRO, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNICENTRO | Guarapuava | Engenharia de Alimentos | 638.03 | 638.03 | 638.03 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 560.22 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 560.32 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 619.61 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 638.03 |