StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNICENTRO (Cidades)
567.56
Guarapuava567.56
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
567.56
Engenharia de Alimentos567.56
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
567.56
Campus CEDETEG567.56

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNICENTRO

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNICENTRO, em 2023 foi de 567.56 pontos, já a menor nota foi de 567.56 pontos, e a maior nota foi de 567.56 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNICENTRO, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNICENTROGuarapuavaEngenharia de Alimentos567.56567.56567.56

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos459.08
UFFSEngenharia de Alimentos520.86
UTFPREngenharia de Alimentos525.75
UNICENTROEngenharia de Alimentos567.56
UEMEngenharia de Alimentos587.53
UFPREngenharia de Alimentos634.38