Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFV (Cidades)
614.47
Florestal567.14
Viçosa661.80
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
567.14
ENGENHARIA DE ALIMENTOS567.14
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
661.80
Campus Viçosa661.80
Campus Florestal567.14

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFV

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFV, em 2025 foi de 614.47 pontos, já a menor nota foi de 567.14 pontos, e a maior nota foi de 661.80 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFV, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2025, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFVFlorestalENGENHARIA DE ALIMENTOS567.14567.14567.14
UFVViçosaENGENHARIA DE ALIMENTOS661.80661.80661.80

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2025, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFPELEngenharia de Alimentos472.04
FURGEngenharia de Alimentos504.62
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos536.32
UFSMEngenharia de Alimentos539.24
UFCSPAEngenharia de Alimentos636.54
UFRGSEngenharia de Alimentos666.83