Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSJ (Cidades)
461.69
Sete Lagoas461.69
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
461.69
ENGENHARIA DE ALIMENTOS461.69
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
461.69
Campus Sete Lagoas - CSL461.69

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSJ, em 2025 foi de 461.69 pontos, já a menor nota foi de 461.69 pontos, e a maior nota foi de 461.69 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2025, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSJSete LagoasENGENHARIA DE ALIMENTOS461.69461.69461.69

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2025, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFPELEngenharia de Alimentos472.04
FURGEngenharia de Alimentos504.62
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos536.32
UFSMEngenharia de Alimentos539.24
UFCSPAEngenharia de Alimentos636.54
UFRGSEngenharia de Alimentos666.83