StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSJ (Cidades)
557.37
Sete Lagoas557.37
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
557.37
Engenharia de Alimentos557.37
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
557.37
Campus Sete Lagoas - CSL557.37

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSJ, em 2023 foi de 557.37 pontos, já a menor nota foi de 557.37 pontos, e a maior nota foi de 557.37 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSJSete LagoasEngenharia de Alimentos557.37557.37557.37

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos516.96
IFMGEngenharia de Alimentos529.70
IFSEMGEngenharia de Alimentos532.12
UEMGEngenharia de Alimentos545.82
UFSJEngenharia de Alimentos557.37
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos560.69
UFOPEngenharia de Alimentos564.75
IFTMEngenharia de Alimentos576.84
UFVEngenharia de Alimentos598.34
UFVJMEngenharia de Alimentos600.25
UFTMEngenharia de Alimentos615.78
UFUEngenharia de Alimentos624.57
UFMGEngenharia de Alimentos637.98
UFLAEngenharia de Alimentos648.93