Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFG (Cidades)
629.23
Goiânia629.23
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
629.23
ENGENHARIA DE ALIMENTOS629.23
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
629.23
CÂMPUS SAMAMBAIA629.23

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFG

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFG, em 2025 foi de 629.23 pontos, já a menor nota foi de 629.23 pontos, e a maior nota foi de 629.23 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2025, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFGGoiâniaENGENHARIA DE ALIMENTOS629.23629.23629.23

Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2025, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFRNEngenharia de Alimentos532.50
UFRNEngenharia de Alimentos615.80