Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades) |
---|
510.39 |
São Miguel do Oeste | 501.07 |
Urupema | 514.05 |
Canoinhas | 516.05 |
|
---|
516.05 |
Campus Canoinhas | 516.05 |
Campus Urupema | 514.05 |
Campus São Miguel do Oeste | 501.07 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2020 foi de 510.39 pontos, já a menor nota
foi de 501.07 pontos, e a maior nota foi de 516.05 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFSC | São Miguel do Oeste | Alimentos | 501.07 | 501.07 | 501.07 |
IFSC | Urupema | Alimentos | 514.05 | 514.05 | 514.05 |
IFSC | Canoinhas | Alimentos | 516.05 | 516.05 | 516.05 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 510.39 |
IF Catarinense | Engenharia de Alimentos | 599.20 |
UDESC | Engenharia de Alimentos | 625.40 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 668.12 |