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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
510.39
São Miguel do Oeste501.07
Urupema514.05
Canoinhas516.05
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
501.07
Alimentos501.07
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
516.05
Campus Canoinhas516.05
Campus Urupema514.05
Campus São Miguel do Oeste501.07

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2020 foi de 510.39 pontos, já a menor nota foi de 501.07 pontos, e a maior nota foi de 516.05 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCSão Miguel do OesteAlimentos501.07501.07501.07
IFSCUrupemaAlimentos514.05514.05514.05
IFSCCanoinhasAlimentos516.05516.05516.05

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos510.39
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos599.20
UDESCEngenharia de Alimentos625.40
UFSCEngenharia de Alimentos668.12