StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
547.82
Canoinhas547.82
Urupema558.29
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
547.82
Alimentos547.82
Engenharia de Alimentos558.29
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
558.29
Campus Urupema558.29
Campus Canoinhas547.82

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2023 foi de 547.82 pontos, já a menor nota foi de 547.82 pontos, e a maior nota foi de 558.29 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCCanoinhasAlimentos547.82547.82547.82
IFSCUrupemaEngenharia de Alimentos558.29558.29558.29

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos478.02
IFSCEngenharia de Alimentos553.05
UDESCEngenharia de Alimentos563.06
UFSCEngenharia de Alimentos642.71